SPA-ОКРАШИВАНИЕ "ЗАБОТА"

[HAIR CARE]

Вы цените комфорт и шик, стиль и высочайшее качество, вами восхищаются и стараются подражать – в походке, манере одеваться, в макияже, прическе? Значит, вы обладательница неповторимого стиля, который, конечно, предполагает и ухоженность волос. Ради здоровых блестящих волос стоит раз в месяц провести 1,5 часа в компании своего SРА-Мастера.

Компания Live Cosmetics разделяет один из принципов современной косметологии и космецевтики – поддерживать проще, чем восстанавливать. Смысл всех SРА-процедур в том, что в процессе ухода за волосами вы добиваетесь нужного вам устойчивого цвета, а волосы получают жизненную энергию и ошеломляющий блеск.

Предназначение: для окрашивания длинных волос.

Необходимое время: 1,5–2,5 часа в зависимости от необходимости стрижки и/или укладки.

Уровень: SРА-Мастер I категории Hair Care.

Эта SPA-процедура состоит из четырех этапов:

Первый этап: SPA-Мастер разрабатывает рецепты окрашивания: подбирает красители Spa Master Professional нужных оттенков, с помощью специальной маски переводит краситель в режим тонирующего окрашивания (в зависимости от пожеланий клиента, цвет может быть разных оттенков – от интенсивных до пастельных).

Второй этап: на корни волос наносится стойкий цветовой коктейль, производится тонирующий уход за волосами.

Третий этап: поверх красителя наносится маска (или добавляется в красящий коктейль) и распределяется массажными движениями, после чего мастер заворачивает волосы в мягкое теплое полотенце.

Четвертый этап: начинает свою работу SPA -рецепт:

  1. Знаменитое болгарское розовое масло Rosa Damascena в составе комплекса Rose Oil Complex увлажняет и питает кожу головы и волосы в момент окрашивания. Розовое масло обволакивает частицы красящего пигмента, и они проникают в структуру волос. Повреждение волос при таком деликатном окрашивании полностью исключается.

     2. Начинает работу запатентованный комплекс Ceramide А2: при окрашивании волосы уплотняются, структура их возвращается в исходное состояние. Наши волосы на 80% состоят из белка кератина. Вместе с липидами (керамидами, жирными кислотами, холестерином) белки образуют так называемый липопротеиновый комплекс, с ним и взаимодействует на молекулярном уровне аналог натуральных керамидов Ceramide A2. Его молекулы проникают внутрь и связываются с природным кератином, восстанавливая структуру волос.

  1. SPA – Мастер использует маску с протеинами молока, чтобы удержать влагу в структуре волос, напитать их, тем самым гарантировать эластичность волос. Задача этого этапа – подготовить волосы к фиксации результата путём ламинирования волос.

     4. Кондиционирование с помощью запатентованного комплекса MERQUAT закрепляет достигнутый результат. Обволакивая волосы, MERQUAT придает им блеск и предотвращает потерю цвета и влаги. В этом суть эффекта ламинирования волос, увеличивающего стойкость цвета на 50%.

Pезультатидеальный цвет волос и восстановление их структуры. При этом цвет сохраняется на 50% дольше обычного.